中国矿业大学材料科学与工程实践教育中心

实践基地

联系我们

江苏徐航科技有限公司

江苏徐航科技有限公司是一家压铸专业化企业,主要从事大型复杂有色合金压铸件的生产与深加工以及压铸模具的制造,具有先进的压铸管理经验和压铸工艺技术,配备了现代压铸设计和管理的软件和工具。

江苏徐航科技有限公司是中国铸造协会会员、国家级高新技术企业、江苏省有色金属精密成型产业基地。公司占地210余亩,建有100000平方米的压铸、模具制造及铸件深加工厂房,压铸设备先进齐全,拥有意大利IDRA公司制造的3800T、2800T(3台)压铸机,日本东芝公司制造的800T压铸机,力劲公司制造的3000T、2500T(2台)、2000T(5台)、1600T、1250T、800T、500T、280T、150T压铸机。公司联合国内高等院所,承担国家863科技攻关项目,建成国内首条智能压铸岛,以压铸机为核心,实现上下料、后续半加工,对原材料、成品、加工工艺过程实现全自动化,甚至包括操作人员信息捆绑与记录,生产过程的实时监控显示,生产数据的实时存贮,生产过程数据的应用与挖掘,远程售后服务,无线终端生产过程,移动远程监控均可以通过程序控制,将压铸机及周边设备合理的联动起来,极大的提高了生产效率及质量,并降低了人工成本。配备有美国HAAS、日本MAZAK加工中心多台,建有浸渗补漏生产线和喷粉涂装生产线,同时配有三座标测量仪、X光无损探伤机、拉伸试验机和光谱分析仪等先进的检测设备。

江苏徐航科技有限公司通过了ISO/TSl6949:2009国际质量管理体系认证以及G8/T24001:2004环境管理体系与GB/T28001:2001职业健康安全管理体系认证。

                 公司网址:http://www.jsxhkj.cn/

© 2014 中国矿业大学材料学院 材料科学与工程实践教育中心
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学材料学院
关于我们 | 管理登录 | 联系我们  |  设为首页  |  加入收藏  |  实习教学中心 |  新能源实验室